您的位置: 首页 >工作动态>公告公示>详细内容

公告公示

四川省教育科学研究院关于公布2023年度四川省教育科研重点课题《民族地区县域基础教育高质量发展研究》子课题立项名单的通知

来源: 发布时间:2024-06-26 17:20:35 浏览次数: 【字体:

各市(州)教科所(院),有关单位:

为贯彻落实中央和省委省政府关于民族教育高质量发展的相关文件精神,做好四川省教育科研重点课题《民族地区县域基础教育高质量发展研究》(编号:SCJG23A011)研究,我院面向各市(州)开展了《民族地区县域基础教育高质量发展研究》课题的子课题申报工作,共收到139份子课题申报书。经专家评审,确定立项40项,经公示无异议,现予以公布(名单见附件)。  

请各子课题负责人组织开题及确定课题研究实施方案,并扎实有效地开展研究工作。

附件:《民族地区县域基础教育高质量发展研究》子课题立项名单

   

四川省教育科学研究院

                             2024年6月24日

关于公布2023年度四川省教育科研重点课题《民族地区县域基础教育高质量发展研究》子课题立项名单的通知

分享到:
【打印正文】
×

用户登录