您的位置: 首页 >基础教育>技术教育>详细内容

技术教育

四川省教科院举行国家中小学智慧教育平台试点工作暨微课大赛培训活动

来源: 发布时间:2022-11-22 14:38:13 浏览次数: 【字体:

2022年11月18日下午,为响应国家教育数字化战略行动,助力国家中小学智慧教育平台的推广应用工作,四川省教科院举行了线上国家中小学智慧教育平台试点工作暨微课大赛培训活动,各市(州)微课大赛管理员共30多人参加了培训活动。省教科院对国家中小学智慧教育平台的基本信息、试点工作安排及我省试点情况做了详细说明,并表达了2022年四川省微课大赛以赛促建,优质资源共建共享的目的,活动中还进行了微课大赛管理操作培训及答疑。本次活动进一步明确了我省国家中小学智慧教育平台试点推广应用工作的方向,大赛的举行将提升我省教师的教学水平、信息技术应用能力,积极促进我省中小学智慧教育平台优质资源的建设工作。

分享到:
【打印正文】
×

用户登录