您的位置: 首页 >基础教育>体艺教育>详细内容

体艺教育

四川省中小学体育教师论文撰写专题网络交流培训活动顺利开展

来源: 发布时间:2020-11-02 13:07:56 浏览次数: 【字体:

根据《四川省教育科学研究院办公室关于举办学科教育教学网络研讨活动的通知》要求,为积极响应新时代中小学教师培训新理念,让每一位体育教师都能参与交流学习,10月20日下午,四川省教育科学研究院结合“2020年度四川省中小学体育教师优秀论文评比活动”,针对体育教师撰写论文的“写作难”这一问题,开展了“四川省中小学体育教师教研(科研)论文撰写专题网络交流培训活动”。活动当天共有8000多位中小学体育教师参与了同步在线学习和交流,教师们参与积极,讨论热烈,收效甚好。

本次活动由四川省体育教研员谭步军老师主持,活动先由成都市华阳中学张刚富、德阳市庐山路小学谢悦、绵阳市北川羌族自治县擂鼓镇小学李端、成都市金牛区教科院李玲四位老师就本次获奖论文进行了交流分享,之后由西南石油大学杨成教授进行点评,并做了题为《学校体育论文撰写方法——选题热点与研究方法》的专题培训。

分享到:
【打印正文】
×

用户登录