您的位置: 首页 >基础教育>体艺教育>详细内容

体艺教育

我省10名教师荣获“全国最美美术教师”奖

来源: 发布时间:2020-11-16 15:42:33 浏览次数: 【字体:

由人民美术出版社主办的“2019人美年度教育人物,寻找百名最美美术教师”活动于2020年9月28日上午在重庆四川美术学院落下帷幕,并隆重召开了“最美美术教师”大会,大会公布了获奖名单。

四川省教科院美术教研员荣获“全国百名最美美术教师”前十名“星光奖”(右起第七位)

四川省教科院美术教研员冯恩旭老师荣获此活动“最美美术教师前十名(星光奖)”、泸州高中的周科等四川省中小学4位美术老师获“100名最美美术教师”称号,成都市尚阳小学的牟云庆等四川省中小学5位美术老师获“100名最美美术教师提名奖”。

在大会上,四川省教科院的冯恩旭老师应邀作了“美术教研三部曲”的交流发言,并为大会提供的美术公开课进行了精彩的点评。

冯恩旭老师被推选为获奖教师代表在大会上作主题发言,并为特聘专家对活动中的美术交流课进行了现场点评。

分享到:
【打印正文】
×

用户登录